J'ai rajoute de la creme fraiche et du lait, a la place de l'eau ou du vin blanc, et mis 2 grosses echalottes et 4 tetes d'ail. 0/5. Le rôti d'échine est plus savoureux, le filet plus maigre. couper l'échalote en morceaux et les disposer dans le fond du plat … A la cocotte minute ou au four, le rôti de porc se doit d'être parfaitement préparé. 48. Prolonger la cuisson de 30 à 40 minutes, jusqu’à ce que le thermomètre indique 70 °C (160 °F). 0 / 5. sur 0 avis. Se congèle. menu. Avec des pommes de terres, pâtes ou riz, cette recette est parfaite pour un dîner de famille ! Cuit au four ou en cocotte, la recette du rôti de porc est à la portée de tous, à condition d'adapter le temps de cuisson du rôti à son poids. pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessusdessous. Vous pouvez agrémenter facilement le plat en disposant des pommes de terre ou des oignons entiers épluchés autour du rôti en début de cuisson. Étape 3. Légumes et fruits rôtis au four, sauce cidre et moutarde. Cocotte de porc, chorizo et haricots Tarbais. Recette de rôti de porc au four facile, une des délicieuses recettes de porc proposée par Carré de bœuf . Recettes / Rôti de porc en sauce au four. La recette par Une French girl cuisine. Je sauvegarde mes recettes et je les consulte dans mon carnet de recettes. Frotter le mélange d’épices sur toute la surface du rôti. Rôti de porc au four. Laissez l’éventuel bord de gras entourant la viande. Essayez-le pour le dîner de Pâques! bon marché . La recette par Une French girl cuisine. Cuisson roti de porc au four chaleur tournante. Un plat simple, aux saveurs de l'océan indien. Découper en fines tranches et servir avec les pommes de … Rôti de Porc au Four au Gorgonzola et Brunoise de Poire (29 votes), (12) , (406) Plat moyen 1h10m 803 kcal. Puis, après un repos de 1 heure minimum (voire plus), il suffit de la mettre au four. Conseils de cuisson du rôti de porc : four ou cocotte ? favorite. Comment bien faire cuire le rôti de porc et éviter qu'il ne soit trop sec ? Servez comme ici avec une poêlée de carottes oranges et jaunes revenues au beurre. Pour un résultat tendre et fondant, il est important de laisser reposer votre viande quelques minutes après la cuisson. Peler les gousses d’ail et les laisser entières. Réduire la température du four à 180 °C (350 °F). Découvrez de nouvelles recettes. Placer la grille au centre du four. Le rôti de porc au four s'accommode aussi d'une salade verte ou de chou rouge. Parsemez de thym, ajoutez 5 cl d'eau, couvrez et enfournez 1 h 15. L’avantage de la cuisson en cocotte au four la viande est moins sèche que la cuisson au four direct. La cuisson au four nous fait nous poser de nombreuses questions. Avant de commencer à cuisiner, conservez votre viande à température ambiante au moins 1h. 1 rôti de porc de 800 g à 1 kg (échine ou épaule) 1 kg de pommes de terre rattes ou BF15; 2 têtes d’ail; 5 branches de thym i. Bah oui, les rôtis sont souvent assez gros. Le saler, saupoudrer d'herbes de provence. 0. 2 mettre le roti dans son plat de cuisson et lenrober de la marinade. Continuez à arroser régulièrement la viande avec son jus pendant la cuisson. Par jeanmerode. Pour les amoureux du sucré/salé, le miel, le caramel ou encore … Il s’agit donc de faire cuire la viande au four à très basse température pendant plusieurs heures et c’est juste géniale parce que … Rôti de porc au cidre et aux pommes. pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessusdessous. Sortir la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance, préchauffez le four à 200 ºc (th7.) Sauvegarder à Mes Recettes. Cuire au four 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré au centre de la viande indique 60 °C (140 °F), pour une cuisson rosée. Page : 1 2 3 | Suivant » Roti … Traditionnel rôti de porc orloff au fromage et au lard, rôti de porc au lait, à l'ail, aux pommes, champignons ou encore aux pruneaux : … Le temps de cuisson indiqué ci-dessous correspond à un rôti de porc de 800 grammes. Vous avez remarqué comme on nous bassine beaucoup moins avec Halloween, ces dernières années. Par melayers. Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel et le poivre. Ingrédients : 6 Pers. Le rôti de porc se cuisine toujours au four. Rôti de porc. La particularité de ce plat c'est que tout est cuit au four en même temps. Conseils et commandes 01 45 12 38 48. Allumez l’appareil avant de préparer le porc pour qu’il soit suffisamment chaud lorsque vous enfournerez la viande . Les viandes de cette recette sont vendues dans notre boucherie en ligneUne recette de rôti … Rôti de porc aux pommes, au chorizo et au Porto. Baisser la température du four une fois la viande saisie : premier tiers de la cuisson à 210 °C (th. Le rôti de porc est une viande simple à préparer que ce soit dans l’assaisonnement ou dans la cuisson de celle-ci. … Je la sers avec des croquettes … Chou fleur au curry, rôti au four. Le rôti choisi dans l'échine sera plus gras … Un rôti de porc aux notes sucrées salées à servir avec un riz blanc. Ingrédients Ustensiles Ingrédients. Piquez le rôti avec les gousses d'ail pelées et émincées. 2) Rôti de porc en cocotte minute. Personnes : 6. 6). 47. Cela permet de bien saisir la viande et de la dorer sur toutes ses faces. Le temps de cuisson du roti de porc au four ou en cocotte. Couper l'échalote en morceaux et les disposer dans le fond du plat allant au four. Badigeonner d’huile le rôti et parsemer de thym. Pour cette recette de rôti de porc au four, choisissez le rôti de porc dans le filet ou dans l’échine selon vos goûts. Diminuer la température du four à 170 °C (325 °F) et faire cuire environ 40 minutes. Retirer le rôti du four et couvrir la rôtissoire de papier d’aluminium. Recette de rôti de porc au four facile, une des délicieuses recettes de porc proposée par Carré de bœuf . Mettez ensuite votre rôti de porc dans un plat allant au four, et versez-y le reste du beurre fondu. Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte allant au four et faites-y dorer le rôti sur chaque face à feu vif. Préparation : 20 minutes. Pendant que le rôti repose pendant 15 minutes, abaisser le four au réglage «garder au chaud» et garder la courge au four chaude. Rôti de porc tostinette au bacon. Tout a ete parfait. Bah oui, les rôtis sont souvent assez gros. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Faire cuire un rôti de porc au four n’est pas une science exacte. Courses, conservation et idées recettes : 1 mois pour apprendre à cuisiner sans gaspiller, Cuisine Actuelle vous livre toutes ses recettes de cuisine, Rôti de porc à l'ail et au thym, rattes au four. Pour 6 personnes. 1 petit rôti de porc frais (longe, carré) de 1 à 1,5 kg 6 à 10 gousses d'ail ... - Couvrir et mettre au four pendant 1h15 (un peu plus si votre rôti est plus gros). Le rôti de porc à la bière au four. rôti de porc à l'ail, au thym et rattes au four ingrédients de la recette : rôti de porc de g à kg échine ou épaule , kg de pommes de terre, rattes ou bf , têtes d'ail , . Rejoignez-nous, c'est gratuit! Scores calculés par . Rôti de porc mariné aux saveurs asiatiques. Vous pouvez agrémenter facilement le plat en disposant des pommes de terre ou des oignons entiers épluchés autour du rôti en début de … … À l’aide de la pointe d’un couteau, faire des incisions dans le rôti et y insérer les tranches d’ail. Recevez les recettes par e-mail chaque semaine! Les quantités indiquées sont pour 10 personnes. Au four; Recettes de rôti de porc cuit au four (52) Cuisez lentement votre rôti de porc au four et il sera tendre et juteux. Commencez à faire dorer le rôti de porc … Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire. Rôti de porc à la sauge, au miel et à la moutarde en grains. Préchauffez le four à 210 degrés. préchauffer le four à °c. C'est ma recette préférée de rôti de porc. Ici j’ai choisi une échine de porc mais on aurait très bien pu prendre un rôti de porc dans le filet, il aurait été tout aussi tendre au final. 21 votes. De la même manière sortez la viande de votre réfrigérateur au moins une heure avant de la faire cuire. Enfin, … Qu'il soit prélevé dans le carré, l'échine, l'épaule ou la palette, le rôti de porc peut se cuire au four, en cocotte ou pourquoi pas à la broche. Rôti de porc à l’estragon, échalotes et pommes de terre. Saler. Chou fleur au curry, rôti au four. Ingrédients (6 personnes) : 1 rôti de porc d'1kg 200 (dans l'échine ou le carré), 4 gousses d'ail, 1 branche de thym... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur … Le rôti de porc au four est un grand classique, qui fait toujours l'unanimité auprès des gourmets. Cocotte au four de rôti de porc. Recette de cuisine 3.00/5; 3.0/5 (2 votes) ROTI DE PORC FARCI AU BACON ACCOMPAGNER DE PRUNEAU D'AGEN. Préchauffez le four th.6 (180 °C). Verser l’équivalent d’un verre d’eau dans le plat et disposer les légumes : bien les … Par melayers. Préchauffez le four. Le rôti de porc à la bière au four. Le rôti de porc cuit au four peut vite devenir un peu (beaucoup !) En attendant, préchauffez votre four à 200 °C. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments. Préchauffer le four à 260 °C (500 °F). 1 h 15 minutes. Ingrédients. Le rôti d'échine est plus savoureux, le filet plus maigre. Rôti de porc au four : au jambon cru, comté et tomate. rôti de porc à l'ail, au thym et rattes au four ingrédients de la recette : rôti de porc de g à kg échine ou épaule , kg de pommes de terre, rattes ou bf , têtes d'ail , . Rôti de porc au potimarron : y’a du bon en automne dans nos assiettes ! Le filet de porc (contrairement à l'échine) est souvent sec après avoir passé du temps au four. Devenez un vrai cordon bleu. Néanmoins, il est préférable de débuter sa cuisson en cocotte, avec une petite noisette de beurre. Placer la grille au centre du four. Placer pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Préchauffer le four à 165 °C (325 °F). Cuisson : 1 h . personnes 4. très facile. (th. Le rôti de porc à la bière au four. Cuire au four 15 minutes. Inscription / Connexion; Accueil; Les Recettes; Espace Perso; Inscription / Connexion. Pendant ce temps, éplucher les oignons et les pommes de terre. 1 kg de rôti de porc-5 c. à soupe de miel liquide-100 g de beurre demi-sel-5 oignons roses-3 brins de sauge-3 brins de thym frais-3 brins de romarin-8 pommes fruit à cuire-sel et poivre du moulin ; Préparation : 1. Plus qu'un boucher, votre marché gourmet en ligne ! Nous nous sommes tous regales. Temps de cuisson du rôti de porc : Compter de 30 à 35 min par livre. Recette Rôti de porc au four. Cela permet de bien saisir la viande et de la dorer sur toutes ses faces. liens commerciaux. 16 votes. Soyez le premier à ajouter une photo à cette recette ! Déposez quelques noisettes de beurre ou des légumes grossièrement coupés dans le plat pour éviter que la graisse brûle. Saupoudrez-le de sel et de poivre. Les Foodies vous présente 79 recettes avec photos à découvrir au plus vite ! Rôti de porc au four avec du chou Publié le 22 Mars 2019. excellente recetteTres bonne recette. A croire, ça n’a plus vraiment l’air d’être la solution commerciale miracle de l’automne. Avec des pommes de terres, pâtes ou riz, cette recette est parfaite pour un dîner de famille ! Réserver sur une assiette. Contrairement aux idées reçues, la viande de porc aussi peut être tendre, il faut juste avoir la bonne technique de cuisson.On a l’astuce qui révolutionnera vos a priori sur le porc, essayez et vous verrez, ce n'est pas bien compliqué ! Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples pour préparer ce délicieux plat principal: spray d’huile d’olive; Sel casher et poivre noir; Épices: poudre d’ail, paprika, sauge séchée, thym séché ; Épaule de porc désossée (3 … En ce qui concerne le porc, j’aime faire de délicieuses côtelettes de porc au four, mais je trouve ce rôti de porc beaucoup plus facile à faire. Cuisson rôti de porc au four. Cuisson rôti de porc au four en cocotte. Environ 15 minutes avant la fin de la cuisson, mettre dans la rôtissoire, l’oignon, le céleri et … Un plat complet, gourmand et parfait pour les carnivores affamés de la tablée ! Dans un plat allant au four, badigeonner le rôti de porc avec le miel et déposer le beurre en petits morceaux dessus. L’avantage de la cuisson en cocotte au four la viande est moins sèche que la cuisson au four direct. html. Dans un plat allant au four, badigeonner le rôti de porc avec le miel et déposer le beurre en petits morceaux dessus. Les quantités indiquées sont pour 10 personnes. Couvrir et cuire au four 30 minutes. Rôti de porc à l’estragon, échalotes et pommes de terre. Rôti de porc en sauce au four: 79 recettes à découvrir! le saler, saupoudrer d'herbes de provence. Facile Bon marché Partager : Ingrédients 1 rôti de porc de 1 kg; 5 c. à soupe de miel liquide; 100 g de beurre demi-sel; 5 oignons roses; 3 brins de sauge; 3 brins de thym frais; 3 brins de romarin; 8 pommes fruit à cuire ; … Je le sert avec une ratatouille c'est leger. 3. Note(s) de l'auteur : Note: Vous pouvez ajouter une tasse d'eau de plus, si nécessaire. Pendant combien de temps. Les mai 10, 2020 Malaury. Il s’agit donc de faire cuire la viande au four à très basse température pendant plusieurs heures et c’est juste géniale parce que non seulement on ne rate pas sa cuisson mais en plus on ne s’en occupe pas du tout, elle se débrouille toute seule ! Les couper en 4. Allumez-le à 190 °C. Ingrédients: rôti de porc,oignon moyens,cube de bouillon ,huile d'olive ,beurre doux ,sel,poivre. 6). Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Pour un résultat tendre et fondant, il est important de laisser reposer votre viande quelques minutes après la cuisson. Personnes : 6. Cuisson rôti de porc au four en cocotte. S'inscrire Se connecter. … Parfait pour un rôti dans le filet, j'ai ajouté un verre de liquide pendant la cuisson afin de pouvoir accompagner les légumes du jus de cuisson qui a tendance à s'évaporer, Très bonne recette ,pour moi sans le vin blanc je trouve que ça casse le gout de la viande. Pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessus-dessous. Rôti de porc aux figues fraîches. Laisser reposer 15 minutes. Frotter le mélange d’épices sur toute la surface du rôti. Un plat de saison, un beau mariage de saveurs, délicieux et réconfortant. Rôti de porc aux pommes et au sirop d’érable. Sauvegarder et Ajouter à ma liste de courses Sauvegarder et Ajouter à mon panier Ajouter à mon panier. Dans … Retrouvez-les dans votre sec. On le cuisine et on le déguste le plus souvent avec des légumes : pommes de terre ou céleri, notamment. ingrédients Aucune critique Laisser reposer 15 minutes. 25 votes. Plat principal; Viande rôtie; Viande; Rôti de porc; Ajouter ma photo. Le rôti de porc se cuisine toujours au four. Ajoutez-y de la sauce BBQ et faites-en du porc effiloché ou utilisez plutôt une sauce sucrée ou salée, selon vos goûts! Ce rôti de porc à l'ail, au thym et rattes au four est un véritable régal. Aujourd'hui c'est du rôti de porc avec du chou. Découvrez la préparation de la recette "Rôti de porc flaeskesteg" com/article. Oui, je m'inscris! Par exemple, pour un rôti de porc d’1kg, comptez 1h de cuisson au four, s’il fait 2,5kg – pour une grande réunion de famille, comme on les aime dans le Nord ! Ensuite, il suffit d’enfourner votre rôti au four préchauffé à 200°C, et de compter 30 minutes de cuisson par livre (par 500g). Pour 6 personnes. Sortez la viande du réfrigérateur environ 20 minutes à l’avance. Déposer le rôti dans un plat de cuisson. 2. Partagez vos recettes. Un plat de saison, un beau mariage de saveurs, délicieux et réconfortant. 223. Les couper en 4. Puis descendez encore … Placer pour 10 minutes dans un four préchauffé à 180°C. Néanmoins, il est préférable de débuter sa cuisson en cocotte, avec une petite noisette de beurre. 0. temps 2h25. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Préparation: 30 minutes Cuisson: 3 h 50 Portions: de 6 à 8. Merci.Ma suggestion : J'ai respecte les indications. C'est parfait si … En accompagnant, il se déguste avec des pommes de terre ou des haricots verts frais. Cuire au four 15 minutes. Vous cherchez des recettes pour rôti de porc en sauce au four ? Sortir la viande du réfrigérateur 30 min à l’avance, préchauffez le four à 200 ºc (th7.) Cuire votre rôti de porc au four. le saler, saupoudrer d'herbes de provence. Porc à l’aigre douce, comme à Hong Kong. overblog. Trancher le rôti finement. Ingrédients : 4 Pers. Pendant ce temps, éplucher les oignons et les pommes de terre. Poursuivre la cuisson 15 minutes. La plupart des fours mettent environ 20 à 30 min à préchauffer. Canette farcie rotie au four. Préchauffez le four à 180°C. Pulled pork ou porc effiloché . Porc à l’aigre douce, comme à Hong Kong. Elle vous permet en plus d’obtenir facilement une viande rosée à cœur. Pourtant, il y a une solution toute simple pour que la viande reste tendre et juteuse : la cuisson basse température; Il faut savoir que la cuisson en dessous de 100° empêche la viande de se dessécher.J'avais lu un jour un article sur le sujet, mais bien entendu j'en ai perdu la trace. Un rôti version sucrée-salée accompagné de pommes en quartier, … Rôti de porc au thym et à l'ail 2 commentaires . Comment cuire un rôti de porc pour un résultat super moelleux ? 7), finition à 180 °C (th. overblog. Cocotte au four de rôti de porc . Réduire la température du four à 180 °C (350 °F). Saler et poivrer. Bonjour joyce cest juste essayez de ne pas coller les deux rotis lun au lautre pour que lair chaud du four circule bien entre les deux morceaux de viande de porc comptez 1h pour 1kilo mais ajoutez 10min de plus pour le deuxieme roti au calculateur de temps de cuisson. Sa viande savoureuse et tendre nécessite toutes les attentions lors de la cuisson. Pensez a l augmenter denviron 200c pour obtenir lequivalent de la chaleur tournante. La recette du rôti de porc nécessite un premier temps de nettoyer et mariner la viande. Inimaginable, au Danemark, de concevoir les festivités sans le fameux rôti de porc de Noël !. Rôti de porc au four. Rôti de porc aux pommes. Préchauffez le four à 180 °C. Tres bonne recette a faire en cocotte aussi (1 heure a 210 degres C). Les ingrédients dont vous aurez besoin. Dans une rôtissoire, faire saisir le rôti au four 10 minutes. Complétez les ingrédients avant d’aller faire vos courses. Recette de cuisine 4.86/5; 4.9/5 (14 votes) ROTI DE PORC FARCI AU BACON ACCOMPAGNER DE PRUNEAU D'AGEN. Bon c'est juste mon avis Allumer votre four en chaleur tournante à 180°C (ou 190°C en four classique).... 2h25. Ingrédients: porc (avec os),poireau,échalote,ail,carotte,thym,sel,poivre,vin blanc sec,bouillon. Rôti de porc au four; Rôti de porc au four 7 recettes. Vous pouvez aussi, pour lui donner encore plus de goût, … Rôti de porc Qu'il soit prélevé dans le carré, l' échine , l'épaule ou la palette, le rôti de porc peut se cuire au four, en cocotte ou pourquoi pas à la broche . préchauffer le four à °c. Disposez le rôti dans un plat à four. Temps de cuisson du rôti de porc : Compter de 30 à 35 min par livre. Ici j’ai choisi une échine de porc mais on aurait très bien pu prendre un rôti de porc dans le filet, il aurait été tout aussi tendre au final. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. 0 / 5. sur 0 avis. com/article. Rôti de porc au four – Ingrédients : 1 kg de rôti de porc,-5 c. à soupe de miel liquide,-100 g de beurre demi-sel,-5 oignons roses,-3 brins de sauge Pour cette recette de rôti de porc au four, choisissez le rôti de porc dans le filet ou dans l’échine selon vos goûts. Ingrédients: 1 rôti de porc (de 650 gr ; ou plus si vous êtes plus nombreux..) 5 branches de thym 1 oignon 3 gousses d’ail 1 filet d’huile d’olive Sel Poivre... Rôti de porc au cheddar, emmenthal suisse, et lard du tyrol (2 votes), (19) Plat … C'est parfait si on attend des invités. Rôti de porc au cidre et aux pommes. tres bien votre recette rotis de porc a la moutarde et echalotes tres tendre et gouteux je l ai deja realiser super a refaire je met un bon verre de vin blanc a la place de l eau merci a vous et portez vous bien. Aujourd'hui c'est du rôti de porc avec du chou. Temps de cuisson du rôti de porc en cocotte minute : 35 minutes / 0.500 kg Identique pour le rôti de porc au four, le temps de cuisson devra être ajusté suivant le poids, compter 35 minutes par 500 grammes. Préchauffez le four à 200°C. Arrosez le roti dhuile salez et poivrez. Le four est idéal pour garder une viande rosée à coeur. Recette de Rôti de porc : la meilleure recette, Recette de Rôti de porc aux miel et moutarde à l'ancienne, Recette de mini-galettes des rois apéritives, Recettes de Galette des rois à la frangipane, Recette de Galette frangipane et spéculoos. 4. Cuisson rôti de porc au four. Cuire au four à 325°F pendant une heure. La particularité de ce plat c'est que tout est cuit au four en même temps. Déglacez avec le vin blanc et laissez cuire quelques min. Ajouter les légumes, l'eau et continuer la cuisson pendant 2 heures en retournant les pommes de terre à la deuxième heure de cuisson et en arrosant le rôti souvent. Le roti reste moelleux et la sauce onctueuse. 0 commentaire. 7), finition à 180 °C (th. Déposer le rôti dans un plat de cuisson. La cuisson au four est la technique la plus adaptée pour cuire un rôti de porc. Préparation : 15 minutes. Couvrez-le … Le rôti de porc à la bière au four. html. 6). Saler. Rôti de porc mariné aux saveurs asiatiques. Livraison offerte dès 60€ d'achats. Rôti de porc aux pommes et au sirop d’érable. Comment preparer un roti de porc. Déposer le rôti, mettre 1 verre d'eau ou de vin blanc. Pour cette recette de Echine de porc fermier plein air rôtie au four, vous pouvez compter 2 h 30 min de préparation. Posez 1 rôti de porc de 1,2 kg sur une planche et ouvrez-le sur toute la longueur. Le rôti de porc au four se déguste également froid, tranché ou en sandwich. Jai donc teste deux fois la cuisson … Dans une grande cocotte en fonte émaillée de préférence, dorer le rôti dans le beurre. Si vous célébrez Pâques, un rôti de porc peut être une alternative intéressante aux plats principaux traditionnels de Pâques, comme le jambon glacé ou le gigot d’agneau. 3 h 20 min. Baisser la température du four une fois la viande saisie : premier tiers de la cuisson à 210 °C (th. ont bien été ajoutés à votre liste de courses. Salez et poivrez. Questions-Réponses contenant "rôti de porc en sauce au four": - quel sauce puis je préparer avec un roti de porc farci. Si vous augmentez la température pour essayer de faire cuire le porc plus rapidement, il risque de bruler sur les bords ou de ne pas être cuit à l’intérieur. Préchauffer le four à 200°c. Baissez la température à 180 °C et faites rôtir la viande pendant 15 minutes. Les recettes faciles des internautes vous permettront de réaliser à coup sûr un rôti de porc moelleux et doré à souhait. Lire la suite Rôti de porc. Il s'accorde très bien avec de la moutarde, des champignons ou des fines tranches d'oignons. Conseils de cuisson du rôti de porc : four ou cocotte ? Cuisson : 1 heure. 23. Plat principal; Pointe de filet de porc rôti au four. Répartir les pommes de terre autour du rôti. N'ayant pas d'herbes de provence, j'ai mis du Thym, de l'estragon et de l'origan frais. Recettes populaires.