4. A la fois doux et légèrement épicé, ce curry de lotte au coco sera adoré de tous ! Préparation : 1. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de queue de lotte et curry pour la lire sur le blog de son auteur. Servir de la queue de lotte fait toujours un bel effet. Une autre recette de lotte ici : rôti de lotte au lard. Découvrez la recette de Lotte au curry avec Femme Actuelle Le MAG. Ingrédients : - 1 queue de lotte - 2 feuilles de laurier - 2 échalotes - Huile d'olives - Sel - Poivre - 1 pousse de gingembre - 1 citron vert - 1 pot de lait de coco - 3 cuillères à café de curry - 3 cuillères à café de curcuma. Ce plat de poisson va rester moelleux avec cette cuisson. Voir plus d'idées sur le thème lotte au curry, queue de lotte, curry. Ingrédients (4 personnes) : 500 g de lotte, 1 oignon, 1 gousse d’ail... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Réserver. Naviguez dans l'univers. Cette dernière vous fera voyager grâce à son épice traditionnelle qu’est le curry mais aussi grâce au lait de coco qui sublimera ce plat principal. Salez-les. 2019 - Découvrez le tableau "queue de lotte au curry" de Dominique sur Pinterest. Recette Curry de lotte. Pour cette recette de Queue de lotte au curry 1 kg de lotte - 1 oignon - 3 gousses d'ail - 400 g de chair de tomate - 25 cl de lait de coco - 1 citron vert - 1,5 cs de curry tradition - Sel Préparation de la recette (extrait) Couper les queues de lotte en tronçons et enlever la peau. Et vous éviterez par exemple les prix qui doublent à l’approche des fêtes. La lotte est un poisson réputé pour être un mets délicieux et à la fois relativement abordable au niveau de son prix. Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous : Curry de lotte. Vous pouvez servir ce plat avec des épinards à l’ail par exemple. Assaisonnez de sel et de poivre et laissez mijoter à nouveau 15 minutes environ. En espérant que cette recette de « lotte au curry », envoyée par Laure de Dourdan vous ait donné entière satisfaction pour confectionner ce délicieux plat, nous vous souhaitons un agréable moment de cuisine et un bon appétit ! Disposez la lotte dans une assiette creuse. Surveillez bien la cuisson de la lotte pour qu'elle ne défasse pas dans la sauce au curry. 25 avr. Ingrédients (4 personnes) : 1 kg de lotte en morceaux, 400 g de tomates pelées surgelées, 1 oignon... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle ... Coupez la queue de lotte en 6 morceaux. La lotte est très souvent cuisinée en sauce dans la recette que nous vous proposons aujourd’hui. Recette Curry de lotte flambé au cognac. Recouvrez-la de sauce et parsemez de coriandre fraîche ciselée. Cassolette feuilletée de queue de lotte, crevettes et leurs petits légumes au curry - Popote de PB 07/03/17 08:00. Vous aimez la lotte ? Naviguer dans l'univers.